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MENU PREMICES… €45

Starter :

Œuf Bio, Lentilles givrées et Bouillon de Champignons des Bois à la Tanaisie

Or

Foie Gras Maison aux Parfums d’ici et d’ailleurs “Supplément 5€”

Dishes :

Cabillaud et Langoustines, Houmous Potimarrons

or

Cuisse de Canard Confite, Coings et Cèpes Caramélisés

Or

Pigeon et Foie Gras en Croute de Sel

“extra charge €10”


Optional selection of cheeses
“extra charge €10”

Dessert :

Soufflé Grand Marnier

“extra charge €5”

Or

“Jivara” chocolate soup

Or

Figues Rôties au Vieux Pineau des Charentes

TASTING MENU… €60

Lentilles givrées et Bouillon de Champignons des Bois à la Tanaisie

Langoustines, Houmous Potimarron

Turbot rôti, scorsonères, mousse de Champagne

Pigeon et Foie Gras en Croute de Sel


Optional selection of cheeses
extra charge €10

Soufflé Grand Marnier

FOOD AND WINE PAIRING

A selection of the best food and wine pairings by Cécile, Maître sommelier, according to your menu.