MENU PREMICES… €45
Starter :
Œuf Bio, Lentilles givrées et Bouillon de Champignons des Bois à la Tanaisie
Or
Foie Gras Maison aux Parfums d’ici et d’ailleurs “Supplément 5€”
Dishes :
Cabillaud et Langoustines, Houmous Potimarrons
or
Cuisse de Canard Confite, Coings et Cèpes Caramélisés
Or
Pigeon et Foie Gras en Croute de Sel
“extra charge €10”
–
Optional selection of cheeses
“extra charge €10”
–
Dessert :
Soufflé Grand Marnier
“extra charge €5”
Or
“Jivara” chocolate soup
Or
Figues Rôties au Vieux Pineau des Charentes
TASTING MENU… €60
Lentilles givrées et Bouillon de Champignons des Bois à la Tanaisie
–
Langoustines, Houmous Potimarron
–
Turbot rôti, scorsonères, mousse de Champagne
–
Pigeon et Foie Gras en Croute de Sel
–
Optional selection of cheeses
extra charge €10
–
Soufflé Grand Marnier
FOOD AND WINE PAIRING
A selection of the best food and wine pairings by Cécile, Maître sommelier, according to your menu.