Menu PRÉMICES… 48€
Hors Jours Féries et Fêtes
L’Asperge Blanche d’Ebréon
Contisé au caviar de hareng, jus fumé à la fleur d’oranger
Ou
Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »
—
Le magret de canard de Tusson
Farci au confit, parfumé au foie gras, déclinaison d’artichaud
Ou
Le Saint Pierre « Supplément 5€ »
Nacré, grenailles de l’iles de Ré aux herbes marines
—
Le Chariot de Fromages
—
Baba au Cognac XO
Ou
Les cerises du jardin
En tartelette mousseuse au Manslois, sorbet Oqo
Ou
La Soupe au chocolat “Jivara”
Prix net Service Compris
Menu Dégustation… 70€
Servi le soir et week-end à l’ensemble des Convives Faites confiance au Chef !!!
Ce menu composé de 6 plats, servi en petites portions et équilibré afin de vous faire découvrir notre cuisine, la saison, nos producteurs, la pêche et nos idées du moment.
Pour prolonger l’expérience Cécile vous propose l’accord mets et vins :
En 3 Verres, 27€ En 5 Verres, 45€