top

Menu PRÉMICES… 48€

Hors Jours Féries et Fêtes

 

La Tomate

Confite aux algues et Yodise, groseilles, herbes marines et cosmos

Ou

Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »

Carré de veau Français

En cuisson longue puis rôtie au beurre, artichaud, grenaille de l’Ile de Ré, huile de laurier

Chariot de Fromages

L’abricots et la noisette

L’un rôti au four, l’autre en bouchon coulant

Ou

La Soupe au Chocolat “Jivara”

Menu Dégustation… 70€

 

Surprise…

La Tomate

Confite aux algues et Yodise, groseilles, herbes marines et cosmos

Couteaux et Foie gras

Marinières au lard Colonnata

 

Carré de veau Français

En cuisson longue puis rôtie au beurre, artichaud, grenaille de l’Ile de Ré, huile de laurier

 

Le Chariot de Fromages

Les Framboises

en Soufflé, glace vanille – roses

Accord mets et vins

Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.