Menu PRÉMICES… 48€
Hors Jours Féries et Fêtes
Carottes – Crevettes
Rôties à la cardamome, parfums de fleurs d’oranger
Ou
Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »
—
Poitrine de Cochon « Ferme des Monts Vert »
En cuisson longue puis grillée à la sauge,
déclinaison de haricots
—
Le Chariot de Fromages
—
Mangue – riz de Camargue
En mousse, lactée vanille et croustillant
Ou
La Soupe au chocolat “Jivara”
Menu Dégustation… 70€
Aubergine
Confite à cœur, parfumée au Cognac,
dos d’Anguille fumée
—
Carottes – Crevettes
Rôties à la cardamome, parfum de fleurs d’oranger
—
Foie gras – Thon fumé
Mi-cuit, condiments de Mer
—
Poitrine de Cochon « Ferme des Monts Vert »
En cuisson longue puis grillée à la sauge,
déclinaison de haricots
—
Le Chariot de Fromages
—
Pomme Dalinette « Papillon »
Parfum de poivre Voatsiperifery, cidre givré
Accord mets et vins
Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.