Menu PRÉMICES… 48€
Hors Jours Féries et Fêtes
La Tomate
Confite aux algues et Yodise, groseilles, herbes marines et cosmos
Ou
Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »
–
Carré de veau Français
En cuisson longue puis rôtie au beurre, artichaud, grenaille de l’Ile de Ré, huile de laurier
–
Chariot de Fromages
–
L’abricots et la noisette
L’un rôti au four, l’autre en bouchon coulant
Ou
La Soupe au Chocolat “Jivara”
Menu Dégustation… 70€
Surprise…
—
La Tomate
Confite aux algues et Yodise, groseilles, herbes marines et cosmos
—
Couteaux et Foie gras
Marinières au lard Colonnata
—
Carré de veau Français
En cuisson longue puis rôtie au beurre, artichaud, grenaille de l’Ile de Ré, huile de laurier
—
Le Chariot de Fromages
—
Les Framboises
en Soufflé, glace vanille – roses
Accord mets et vins
Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.