top

Menu PRÉMICES… 48€

Hors Jours Féries et Fêtes

 

L’Asperge Blanche d’Ebréon

Contisé au caviar de hareng, jus fumé à la fleur d’oranger

Ou

Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »

Le magret de canard de Tusson

Farci au confit, parfumé au foie gras, déclinaison d’artichaud

Ou

Le Saint Pierre « Supplément 5€ »

Nacré, grenailles de l’iles de Ré aux herbes marines

Le Chariot de Fromages

Baba au Cognac XO

Ou

Les cerises du jardin

En tartelette mousseuse au Manslois, sorbet Oqo

Ou

La Soupe au chocolat “Jivara”

 

Prix net Service Compris

Menu Dégustation… 70€

 Servi le soir et week-end à l’ensemble des Convives   Faites confiance au Chef !!!

Ce menu composé de 6 plats, servi en petites portions et équilibré afin de vous faire découvrir notre cuisine, la saison, nos producteurs, la pêche et nos idées du moment.

Pour prolonger l’expérience Cécile vous propose l’accord mets et vins :

En 3 Verres, 27€                            En 5 Verres, 45€