top

Menu PRÉMICES… 48€

Hors Jours Féries et Fêtes

 

Asperges blanches de Thibault à Ebréon En texture, poudre de menthe et saké Takeno

Ou

Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »

Poulet La ferme farci aux morilles, sauce vin jaune

Chariot de Fromages

Fraises Gariguettes en salade, gâteau froissé pistache – rose

Ou

La Soupe au Chocolat “Jivara”

Menu Dégustation… 70€

 

Surprise…

Asperges blanches de Thibault a Ebréon En texture, poudre de menthe et saké Takeno

Esturgeon de Neuvic

Confit au beurre de caviar, pomme de terre et vodka de l’Ile de Ré en Sorbet

Poulet La ferme

Farci aux morilles, sauce vin jaune

Le Chariot de Fromages

Les Framboises

en Soufflé, glace vanille – roses

Accord mets et vins

Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.