Menu PRÉMICES… 48€
Hors Jours Féries et Fêtes
Betterave crapaudine
Confite dans son jus, herbes iodées et langue d’oursin
Ou
Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »
—
Pigeon
En croute de sel, les pattes en raviole croustillante, jus réduit à la baie de genièvre
—
Le Chariot de Fromages
—
Clémentine Corse et Praliné
Boule de Neige
Ou
La Soupe au chocolat “Jivara”
Prix net Service Compris
Menu Dégustation… 70€
Servi le soir et week-end à l’ensemble des Convives Faites confiance au Chef !!!
Ce menu composé de 6 plats, servi en petites portions et équilibré afin de vous faire découvrir notre cuisine, la saison, nos producteurs, la pêche et nos idées du moment.
Pour prolonger l’expérience Cécile vous propose l’accord mets et vins :
En 3 Verres, 27€ En 5 Verres, 45€