top

Menu PRÉMICES… 48€

Hors Jours Féries et Fêtes

 

Carottes – Crevettes

Rôties à la cardamome, parfums de fleurs d’oranger

Ou

Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »

Poitrine de Cochon « Ferme des Monts Vert »

En cuisson longue puis grillée à la sauge,

déclinaison de haricots

Le Chariot de Fromages

Mangue – riz de Camargue

En mousse, lactée vanille et croustillant

Ou

La Soupe au chocolat “Jivara”

Menu Dégustation… 70€

 

Aubergine

Confite à cœur, parfumée au Cognac,

dos d’Anguille fumée

Carottes – Crevettes

Rôties à la cardamome, parfum de fleurs d’oranger

Foie gras – Thon fumé

Mi-cuit, condiments de Mer

Poitrine de Cochon « Ferme des Monts Vert »

En cuisson longue puis grillée à la sauge,

déclinaison de haricots

Le Chariot de Fromages

Pomme Dalinette « Papillon »

Parfum de poivre Voatsiperifery, cidre givré

Accord mets et vins

Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.