top

Menu PRÉMICES… 48€

Hors Jours Féries et Fêtes

 

Betterave crapaudine

Confite dans son jus, herbes iodées et langue d’oursin

Ou

Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »

Pigeon

En croute de sel, les pattes en raviole croustillante, jus réduit à la baie de genièvre

Le Chariot de Fromages

Clémentine Corse et Praliné

Boule de Neige

Ou

La Soupe au chocolat “Jivara”

Prix net Service Compris

Menu Dégustation… 70€

 Servi le soir et week-end à l’ensemble des Convives   Faites confiance au Chef !!!

Ce menu composé de 6 plats, servi en petites portions et équilibré afin de vous faire découvrir notre cuisine, la saison, nos producteurs, la pêche et nos idées du moment.

Pour prolonger l’expérience Cécile vous propose l’accord mets et vins :

En 3 Verres, 27€                            En 5 Verres, 45€