MENU PREMICES… €45
Starter :
Déclinaison de Concombre Bio et Anguille Fumée
Or
Tomate Confite farcie, sorbet au Riz Basmati
Or
Foie Gras Maison aux Parfums d’ici et d’ailleurs “Supplément 5€”
Dishes :
Lotte mitonnée au Safran, Tomates rôties au lard Colonnata
or
Magret de Canard grillé aux Myrtilles
Or
Veau Français et Homard de nos Côtes
–
Optional selection of cheeses
extra charge €10
–
Dessert :
Soufflé Mûres – Sirop d’Erable
Or
“Jivara” chocolate soup
Or
Abricots rôtis au Praliné, Glace Vanille
TASTING MENU… €60
Déclinaison de Concombre Bio et Anguille Fumée
–
Tomate Confite farcie, sorbet au Riz Basmati
–
Lotte mitonnée au Safran, Tomates rôties au lard Colonnata
–
Veau Français et Homard de nos Côtes
–
Optional selection of cheeses
extra charge €10
–
Soufflé Mûres – Sirop d’Erable
FOOD AND WINE PAIRING
A selection of the best food and wine pairings by Cécile, Maître sommelier, according to your menu.