top

Menu du marché… 25€

Entrées :
Entrée du moment
ou
Foie gras maison
Supplément 6€

Plats :
Poisson suivant le marché
ou

Viande du moment

Desserts (à commander en début de repas) :
Assiette de fromages
ou
Dessert de saison
ou
Soupe au Chocolat
(Supplément 4€)

A La Carte

Les Entrées

Foie gras de Tusson 24€

Mi-cuit aux parfums d’ici et d’ailleurs

Butternut 20€

Rôti au four, graines de courge et chutney de potimarron, parmesan en émulsion

 

Les Plats

Ris de veau « français » 35€

Confit et croustillant, girolles et sauce Cognac

Saint Jacques 35€

Scorsonères, jus de barbes iodé

 

Les Desserts

Chariot de fromages 12€

La soupe au chocolat

« Jivara » 10€

Pommes – Noisettes

Mille-feuille 10€

Accord mets et vins

Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.