Menu du marché… 25€
Entrées :
Entrée du moment
ou
Foie gras maison
Supplément 6€
Plats :
Poisson suivant le marché
ou
Viande du moment
Desserts (à commander en début de repas) :
Assiette de fromages
ou
Dessert de saison
ou
Soupe au Chocolat
(Supplément 4€)
A La Carte
Les Entrées
Le foie gras de Tusson 26€
Mi-cuit aux parfums d’ici et d’ailleurs, chutney de potimarron
Les langoustines 26€
Effluves et herbes marines, condiment Yodise
Les Plats
Le ris de veau « français » 35€
Confit et croustillant, girolles et sauce Cognac
Le turbot 35€
Rôti au beurre, sauce Champagne et caviar de Neuvic
Les Desserts
Le chariot de fromages 12€
La soupe au chocolat « Jivara » 10€
Mangue et riz de Camargue 10€
En mousse, lactée vanille et croustillant