top

Menu du marché… 25€

Entrées :
Entrée du moment
ou
Foie gras maison
Supplément 6€

Plats :
Poisson suivant le marché
ou

Viande du moment

Desserts (à commander en début de repas) :
Assiette de fromages
ou
Dessert de saison
ou
Soupe au Chocolat
(Supplément 4€)

A La Carte

Les Entrées

Le foie gras de Tusson 26€ 

Mi-cuit aux parfums d’ici et d’ailleurs, chutney de potimarron    

Les langoustines 26€ 

Effluves et herbes marines, condiment Yodise

Les Plats

Le ris de veau « français » 35€

Confit et croustillant, girolles et sauce Cognac

Le turbot 35€

Rôti au beurre, sauce Champagne et caviar de Neuvic

Les Desserts

Le chariot de fromages 12€

La soupe au chocolat « Jivara » 10€

Mangue et riz de Camargue 10€

En mousse, lactée vanille et croustillant

Accord mets et vins

Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.