top

Menu du marché… 25€

Entrées :
Entrée du moment
ou
Foie gras maison
Supplément 6€

Plats :
Poisson suivant le marché
ou

Viande du moment

Desserts (à commander en début de repas) :
Assiette de fromages
ou
Dessert de saison
ou
Soupe au Chocolat
(Supplément 4€)

Le Prémices du Midi 42€

L’Asperge Blanche d’Ebréon

Contisé au caviar de hareng, jus fumé à la fleur d’oranger

Ou

Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »

Le magret de canard de Tusson

Farci au confit, parfumé au foie gras, déclinaison d’artichaud

Ou

Le Saint Pierre « Supplément 5€ »

Nacré, grenailles de l’iles de Ré aux herbes marines

Le Chariot de Fromages « Supplément 6€ »

Les cerises du jardin

En tartelette mousseuse au Manslois, sorbet Oqo

Ou

Baba au Cognac XO

Ou

La Soupe au chocolat “Jivara”

 

Prix net Service Compris

Accord mets et vins

Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.