top

Menu du marché… 22€50

Entrées :
Melon parfumé au Romarin, Haddock fumé
ou
Croustillant de Ris de Veau aux Cèpes
Supplément 6€

Plats :
Filet de merlu sauce verte, légumes grillés
ou
Paleron de boeuf, sauce vierge

Desserts (à commander en début de repas) :
Assiette de fromages
ou
Clafouti Reine-Claude
ou
Soupe au Chocolat
(Supplément 4€)

À la carte

Entrées :
Foie Gras Maison, Chutney de Belchard au Cognac … 16€

Plats :
“Poisson suivant le Marché”, Chou Fleur Rôti … 22€
Burger de Canard, sauce Foie Gras et Tomme de Poursac … 17€
Burger Rossini. Bœuf, Foie Gras et Brie à la Truffe … 20€
Entrecôte maturée “VBF” … 23€
Côte de boeuf pour 2 personnes (origine diverse sur demande) … 75€

Desserts (à commander en début de repas) :
Sélection de fromages … 10€
La soupe au chocolat “Jivara” … 8€
Tartelette tiède chocolat gd cru, Huile d’olive et Truffe … 10€
Crème brûlée poire et miel … 8€

Accord mets et vins

Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.