top

Menu PÉLERIN… 37€

Entrées :

Velouté d’Artichauts parfumé à la Truffe

ou

Foie Gras Maison aux Parfums d’ici et d’ailleurs

Supplément 6€

Plats :

Dos de Cabillaud rôti au Beurre, Pesto à l’Ail des Ours

ou

Échine de Cochon confite, Petits Pois à la Française


Possibilité sélection de fromages
supplément 10€

Desserts (à commander en début de repas) :
Soupe au chocolat “Jivara”
ou

Verrine Café – Poire parfumée Chicorée

Menu PRÉMICES… 45€

Entrée :

Maigre Fumé, Grenailles nouvelle à l’Eau de mer et Huitre Végétale au beurre Noisette

Plats :

Gâteau de Crabe, Granny Smith – Gingembre

ou

Carré de Veau Français, Sauce Morilles – Vin d’Arbois


Possibilité sélection de fromages
supplément 10€

Dessert :

Soufflé Framboises, glace Vanille – Rose

Menu Dégustation… 60€

Servi à l’ensemble des convives

Velouté d’Artichaut parfumé à la Truffe

Maigre Fumé, Grenailles nouvelle à l’Eau de mer et Huitre Végétale au beurre Noisette

Gâteau de Crabe, Granny Smith – Gingembre

Carré de Veau Français, Sauce Morilles – Vin d’Arbois


Possibilité sélection de fromages
supplément 10€

Soufflé Framboises, glace Vanille – Rose

Accord mets et vins

Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.