

Menu PÉLERIN… 37€
Entrées :
Velouté d’Artichauts parfumé à la Truffe
ou
Foie Gras Maison aux Parfums d’ici et d’ailleurs
Supplément 6€
Plats :
Dos de Cabillaud rôti au Beurre, Pesto à l’Ail des Ours
ou
Échine de Cochon confite, Petits Pois à la Française
–
Possibilité sélection de fromages
supplément 10€
–
Desserts (à commander en début de repas) :
Soupe au chocolat “Jivara”
ou
Verrine Café – Poire parfumée Chicorée

Menu PRÉMICES… 45€
Entrée :
Maigre Fumé, Grenailles nouvelle à l’Eau de mer et Huitre Végétale au beurre Noisette
Plats :
Gâteau de Crabe, Granny Smith – Gingembre
ou
Carré de Veau Français, Sauce Morilles – Vin d’Arbois
–
Possibilité sélection de fromages
supplément 10€
–
Dessert :
Soufflé Framboises, glace Vanille – Rose


Menu Dégustation… 60€
Servi à l’ensemble des convives
Velouté d’Artichaut parfumé à la Truffe
–
Maigre Fumé, Grenailles nouvelle à l’Eau de mer et Huitre Végétale au beurre Noisette
–
Gâteau de Crabe, Granny Smith – Gingembre
–
Carré de Veau Français, Sauce Morilles – Vin d’Arbois
–
Possibilité sélection de fromages
supplément 10€
–
Soufflé Framboises, glace Vanille – Rose

Accord mets et vins
Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.