

Menu PÉLERIN… 37€
Entrées :
Saumon en deux façons, biscuits iodés et beurre aux algues
ou
Foie gras maison, confit de Belchard au Cognac
Supplément 6€
Plats :
Dos de cabillaud étuvé sauce amande-homard
ou
Carré de cochon à la moutarde Pommery
–
Possibilité sélection de fromages
supplément 10€
–
Desserts (à commander en début de repas) :
La soupe au chocolat « Jivara »
ou
Ananas confit au poivre sauvage

Menu PRÉMICES… 45€
Entrée :
Cappuccino de poireaux à la truffe, foie gras
Plats :
Saint Jacques grillées, panais à la vanille torréfiée bouillon coco-gingembre
ou
Entrecôte de veau maturée rôtie au beurre noisette, huitre végétale et légumes racines
–
Possibilité sélection de fromages
supplément 10€
–
Dessert :
Biscuit amande-agrumes


Menu Dégustation… 60€
Servi à l’ensemble des convives
Oeuf parfait aux truffes, mouillettes
–
Cappuccino de poireaux à la truffe
–
Saint Jacques grillées, panais à la vanille torréfiée bouillon coco-gingembre
–
Entrecôte de veau maturée rôtie au beurre noisette, huitre végétale et légumes racines
–
Possibilité sélection de fromages
supplément 10€
–
Biscuit amande-agrumes

Accord mets et vins
Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.