top

Menu PÉLERIN… 37€

Entrées :
Saumon en deux façons, biscuits iodés et beurre aux algues
ou
Foie gras maison, confit de Belchard au Cognac
Supplément 6€

Plats :
Dos de cabillaud étuvé sauce amande-homard
ou
Carré de cochon à la moutarde Pommery

Possibilité sélection de fromages
supplément 10€

Desserts (à commander en début de repas) :
La soupe au chocolat « Jivara »
ou
Ananas confit au poivre sauvage

Menu PRÉMICES… 45€

Entrée :
Cappuccino de poireaux à la truffe, foie gras

Plats :
Saint Jacques grillées, panais à la vanille torréfiée bouillon coco-gingembre
ou
Entrecôte de veau maturée rôtie au beurre noisette, huitre végétale et légumes racines

Possibilité sélection de fromages
supplément 10€

Dessert :
Biscuit amande-agrumes

Menu Dégustation… 60€

Servi à l’ensemble des convives

Oeuf parfait aux truffes, mouillettes

Cappuccino de poireaux à la truffe

Saint Jacques grillées, panais à la vanille torréfiée bouillon coco-gingembre

Entrecôte de veau maturée rôtie au beurre noisette, huitre végétale et légumes racines

Possibilité sélection de fromages
supplément 10€

Biscuit amande-agrumes

Accord mets et vins

Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.