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Laurent,
Chef Cuisinier

“J’ai toujours voulu exercer le métier de cuisinier. Une évidence, une passion depuis l’enfance. Ma vision en matière de gastronomie, c’est qu’il faut des bases techniques solides pour ensuite associer, mélanger, détourner mon sujet et surprendre mes convives.

En phase avec cette philosophie, je prends plaisir à mettre à l’honneur la gastronomie française et à revisiter ce noble héritage au grès des produits locaux qui inspirent mes assiettes. Mon identité culinaire emprunte à la fois à l’exigence française et aux cuisines étrangères au sein desquelles j’ai exercé, en Angleterre et en Suisse notamment, avec pour unique objectif de sublimer l’expérience gustative de mes convives.

Natif de Charente, c’est un immense plaisir pour moi d’exercer au sein de ce territoire et d’y accueillir, comme à la maison, les curieux d’un jour et les habitués de la maison.“

Laurent Malescot

Chef cuisinier

Le Chef
Cuisinier

“J’ai toujours voulu exercer le métier de cuisinier. Une évidence, une passion depuis l’enfance. Ma vision en matière de gastronomie, c’est qu’il faut des bases techniques solides pour ensuite associer, mélanger, détourner mon sujet et surprendre mes convives.

En phase avec cette philosophie, je prends plaisir à mettre à l’honneur la gastronomie française et à revisiter ce noble héritage au grès des produits locaux qui inspirent mes assiettes. Mon identité culinaire emprunte à la fois à l’exigence française et aux cuisines étrangères au sein desquelles j’ai exercé, en Angleterre et en Suisse notamment, avec pour unique objectif de sublimer l’expérience gustative de mes convives.

Natif de Charente, c’est un immense plaisir pour moi d’exercer au sein de ce territoire et d’y accueillir, comme à la maison, les curieux d’un jour et les habitués de la maison.“

Laurent Malescot

Chef cuisinier

Son Parcours

Hostellerie du Périgord Aubeterre sur Dronne (16)

Second de cuisine

Manor House Hotel :
Moreton-in-March (UK)

Chef pâtissier

Morel’s restaurant :
Chipping Norton (UK)

Second de cuisine

Le moulin de Villeray :
Villeray (61)

Chef de partie pâtisserie

Hôtel du Nord :
Champéry (Suisse)

Chef de partie

Armée
1er Régiment du Train (31)

Service Militaire

Mill House Hotel :
Kingham (UK)

Chef de partie

Hôtel Beau Rivage :
Mansle (16)

Brevet professionnel : CHR

Lycée Saint-Joseph l’Amandier :
Saint-Yrieix sur Charente (16)

CAP – BEP – CHR

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