Menu PRÉMICES… 45€
Hors Jours Féries et Fêtes
Asperges blanches de Thibault à Ebréon En texture, poudre de menthe et saké Takeno
Ou
Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »
–
Poulet La ferme farci aux morilles, sauce vin jaune
–
Chariot de Fromages
–
Fraises Gariguettes en salade, gâteau froissé pistache – rose
Ou
La Soupe au Chocolat “Jivara”
Menu Dégustation… 60€
Surprise…
—
Asperges blanches de Thibault a Ebréon En texture, poudre de menthe et saké Takeno
—
Esturgeon de Neuvic
Confit au beurre de caviar, pomme de terre et vodka de l’Ile de Ré en Sorbet
—
Poulet La ferme
Farci aux morilles, sauce vin jaune
—
Surprise…
—
Implosion Forêt Noire
Accord mets et vins
Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.