top

Menu PRÉMICES… 48€

Hors Jours Féries et Fêtes

 

Butternut

Rôti au four, graines de courge et chutney de potimarron, parmesan en émulsion

Ou

Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »

Paleron de bœuf

Confit champignons des sous-bois, parfum de tanaisie

Le Chariot de Fromages

Mille-feuille

Pomme -noisette

Ou

La Soupe au chocolat “Jivara”

Menu Dégustation… 70€

 Servi le soir et week-end à l’ensemble des Convives   Faites confiance au Chef !!!

Ce menu composé de 6 plats, servi en petites portions et équilibré afin de vous faire découvrir notre cuisine, la saison, nos producteurs, la pêche et nos idées du moment.

Pour prolonger l’expérience Cécile vous propose l’accord mets et vins :

En 3 Verres, 27€                            En 5 Verres, 45€