Menu PRÉMICES… 48€
Hors Jours Féries et Fêtes
Butternut
Rôti au four, graines de courge et chutney de potimarron, parmesan en émulsion
Ou
Foie Gras Maison aux parfums d’ici et d’ailleurs « Supplément 5€ »
—
Paleron de bœuf
Confit champignons des sous-bois, parfum de tanaisie
—
Le Chariot de Fromages
—
Mille-feuille
Pomme -noisette
Ou
La Soupe au chocolat “Jivara”
Menu Dégustation… 70€
Servi le soir et week-end à l’ensemble des Convives Faites confiance au Chef !!!
Ce menu composé de 6 plats, servi en petites portions et équilibré afin de vous faire découvrir notre cuisine, la saison, nos producteurs, la pêche et nos idées du moment.
Pour prolonger l’expérience Cécile vous propose l’accord mets et vins :
En 3 Verres, 27€ En 5 Verres, 45€