
Menu PRÉMICES… 49€
Hors Jours Féries et Fêtes
Panais et Noix
Croustillant, parfumé au miel et praliné de shitakés à l’ail noir
Ou
Foie Gras Maison, chutney de potimarron « Supplément 5€ »
—
Le Poulet « Ferme de Fontenelle à Juillé »
Au Vin Jaune, butternut et girolles confites
Ou
Les Saint Jacques
Nacrées, Scorsonères et châtaignes, parfums de citron noir
—
Le Chariot de Fromages
—
Baba au Cognac XO
Ou
Coing et cardamome
Translucide, riz au lait vanille
Ou
La Soupe au chocolat “Jivara”
Menu Dégustation… 72€
Servi le soir et week-end à l’ensemble des Convives Faites confiance au Chef !!!
Ce menu composé de 6 plats, servi en petites portions et équilibré afin de vous faire découvrir notre cuisine, la saison, nos producteurs, la pêche et nos idées du moment.
Pour prolonger l’expérience Cécile vous propose l’accord mets et vins :
En 3 Verres, 27€ En 5 Verres, 45€