Menu Prémices… 45€
Radis beurre croustillant, jambon Mangalica
–
Araignée de Mer et premières fèves
–
Pièce de bœuf en cuisson longue, pommes Dauphine
–
Possibilité Sélection de Fromages »Supplément 10€ »
–
Ananas et noix de coco
Ou
La Soupe au Chocolat “Jivara”
Menu Dégustation… 60€
Carotte – cardamome et foie gras
–
Radis beurre croustillant, jambon Mangalica
–
Araignée de Mer et premières fèves
–
Pièce de bœuf en cuisson longue, pommes Dauphine
–
Mousse de Brie de Meaux, nougat de graines
–
Surprise…
–
Implosion Forêt Noire
Accord mets et vins
Les Entrées
Le foie gras de Tusson 26€
Mi-cuit aux parfums d’ici et d’ailleurs, chutney de potimarron
Les langoustines 26€
Effluves et herbes marines, condiment Yodise
Les Plats
Le ris de veau « français » 35€
Confit et croustillant, girolles et sauce Cognac
Le turbot 35€
Rôti au beurre, sauce Champagne et caviar de Neuvic
Les Desserts
Le chariot de fromages 12€
La soupe au chocolat « Jivara » 10€
Mangue et riz de Camargue 10€
En mousse, lactée vanille et croustillant