top

Menu Prémices… 45€

Entrée :

Maigre Fumé, Grenailles nouvelle à l’Eau de mer et Huitre Végétale au beurre Noisette

Plats :

Gâteau de Crabe, Granny Smith – Gingembre

ou

Carré de Veau Français, Sauce Morilles – Vin d’Arbois


Possibilité sélection de fromages
supplément 10€

Dessert :

Soufflé Framboises, glace Vanille – Rose

Menu Dégustation… 60€

Velouté d’Artichaut parfumé à la Truffe

Maigre Fumé, Grenailles nouvelle à l’Eau de mer et Huitre Végétale au beurre Noisette

Gâteau de Crabe, Granny Smith – Gingembre

Carré de Veau Français, Sauce Morilles – Vin d’Arbois


Possibilité sélection de fromages
supplément 10€

Soufflé Framboises, glace Vanille – Rose

Accord mets et vins

Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.