top

Menu Prémices… 45€

Radis beurre croustillant, jambon Mangalica

Araignée de Mer et premières fèves

Pièce de bœuf en cuisson longue, pommes Dauphine

Possibilité Sélection de Fromages »Supplément 10€ »

Ananas et noix de coco

Ou

La Soupe au Chocolat “Jivara”

Menu Dégustation… 60€

Carotte – cardamome et foie gras

Radis beurre croustillant, jambon Mangalica

Araignée de Mer et premières fèves

Pièce de bœuf en cuisson longue, pommes Dauphine

Mousse de Brie de Meaux, nougat de graines

Surprise…

Implosion Forêt Noire

Accord mets et vins

Les Entrées

Le foie gras de Tusson 26€ 

Mi-cuit aux parfums d’ici et d’ailleurs, chutney de potimarron    

Les langoustines 26€ 

Effluves et herbes marines, condiment Yodise

Les Plats

Le ris de veau « français » 35€

Confit et croustillant, girolles et sauce Cognac

Le turbot 35€

Rôti au beurre, sauce Champagne et caviar de Neuvic

Les Desserts

Le chariot de fromages 12€

La soupe au chocolat « Jivara » 10€

Mangue et riz de Camargue 10€

En mousse, lactée vanille et croustillant