

Menu Prémices… 45€
Entrée :
Cappuccino de poireaux à la truffe, foie gras
Plats :
Saint Jacques grillées, panais à la vanille torréfiée bouillon coco-gingembre
ou
Entrecôte de veau maturée rôtie au beurre noisette, huitre végétale et légumes racines
–
Possibilité sélection de fromages
supplément 10€
–
Dessert :
Biscuit amande-agrumes

Menu Dégustation… 60€
Oeuf parfait aux truffes, mouillettes
–
Cappuccino de poireaux à la truffe
–
Saint Jacques grillées, panais à la vanille torréfiée bouillon coco-gingembre
–
Entrecôte de veau maturée rôtie au beurre noisette, huitre végétale et légumes racines
–
Possibilité sélection de fromages
supplément 10€
–
Biscuit amande-agrumes
Accord mets et vins
Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.