

Menu Prémices… 45€
Entrée :
Maigre Fumé, Grenailles nouvelle à l’Eau de mer et Huitre Végétale au beurre Noisette
Plats :
Gâteau de Crabe, Granny Smith – Gingembre
ou
Carré de Veau Français, Sauce Morilles – Vin d’Arbois
–
Possibilité sélection de fromages
supplément 10€
–
Dessert :
Soufflé Framboises, glace Vanille – Rose

Menu Dégustation… 60€
Velouté d’Artichaut parfumé à la Truffe
–
Maigre Fumé, Grenailles nouvelle à l’Eau de mer et Huitre Végétale au beurre Noisette
–
Gâteau de Crabe, Granny Smith – Gingembre
–
Carré de Veau Français, Sauce Morilles – Vin d’Arbois
–
Possibilité sélection de fromages
supplément 10€
–
Soufflé Framboises, glace Vanille – Rose
Accord mets et vins
Sélection des meilleurs accords mets-vins par Cécile, Maître Sommelier, selon votre menu.