Laurent,
Chef Cuisinier
En phase avec cette philosophie, je prends plaisir à mettre à l’honneur la gastronomie française et à revisiter ce noble héritage au grès des produits locaux qui inspirent mes assiettes. Mon identité culinaire emprunte à la fois à l’exigence française et aux cuisines étrangères au sein desquelles j’ai exercé, en Angleterre et en Suisse notamment, avec pour unique objectif de sublimer l’expérience gustative de mes convives.
Natif de Charente, c’est un immense plaisir pour moi d’exercer au sein de ce territoire et d’y accueillir, comme à la maison, les curieux d’un jour et les habitués de la maison.“
Laurent Malescot
Chef cuisinier
Le Chef
Cuisinier
En phase avec cette philosophie, je prends plaisir à mettre à l’honneur la gastronomie française et à revisiter ce noble héritage au grès des produits locaux qui inspirent mes assiettes. Mon identité culinaire emprunte à la fois à l’exigence française et aux cuisines étrangères au sein desquelles j’ai exercé, en Angleterre et en Suisse notamment, avec pour unique objectif de sublimer l’expérience gustative de mes convives.
Natif de Charente, c’est un immense plaisir pour moi d’exercer au sein de ce territoire et d’y accueillir, comme à la maison, les curieux d’un jour et les habitués de la maison.“
Laurent Malescot
Chef cuisinier
Son Parcours
Hostellerie du Périgord Aubeterre sur Dronne (16)
Second de cuisine
Manor House Hotel :
Moreton-in-March (UK)
Chef pâtissier
Morel’s restaurant :
Chipping Norton (UK)
Second de cuisine
Le moulin de Villeray :
Villeray (61)
Chef de partie pâtisserie
Hôtel du Nord :
Champéry (Suisse)
Chef de partie
Armée
1er Régiment du Train (31)
Service Militaire
Mill House Hotel :
Kingham (UK)
Chef de partie
Hôtel Beau Rivage :
Mansle (16)
Brevet professionnel : CHR
Lycée Saint-Joseph l’Amandier :
Saint-Yrieix sur Charente (16)
CAP – BEP – CHR