top

Menu PRÉMICES… 49€

Hors Jours Féries et Fêtes

Panais et Noix

Croustillant, parfumé au miel et praliné de shitakés à l’ail noir

Ou

Foie Gras Maison, chutney de potimarron « Supplément 5€ »

Le Poulet « Ferme de Fontenelle à Juillé »

Au Vin Jaune, butternut et girolles confites

Ou

Les Saint Jacques

Nacrées, Scorsonères et châtaignes, parfums de citron noir

Le Chariot de Fromages

Baba au Cognac XO

Ou

Coing et cardamome

Translucide, riz au lait vanille

Ou

La Soupe au chocolat “Jivara”

Menu Dégustation… 72

 Servi le soir et week-end à l’ensemble des Convives   Faites confiance au Chef !!!

Ce menu composé de 6 plats, servi en petites portions et équilibré afin de vous faire découvrir notre cuisine, la saison, nos producteurs, la pêche et nos idées du moment.

Pour prolonger l’expérience Cécile vous propose l’accord mets et vins :

En 3 Verres, 27€                            En 5 Verres, 45€